Тормозные колодки Ashika или ATE
Брал новые диски и колодки, ничего тереть не нужно, сразу тормозят отлично. Ate контора, не дешёвая.
Мне ставили эти тормозные колодки в автотехсервисе BMWFast на Буракова. Ничего, вцелом, все отлично, но немного пылят. Это из пока замеченного. Буду тестировать дальше, но, думаю, ничего критичного или нового не всплывет.
Кончились передние колодки, занялся поиском, какие лучше взять. По тестам вышло что АТЕ не во всем лучшие.
Стояли ATE — быстро ушли, да и в последнее время та пара, что справа (в разогретом состоянии) начала гудеть и вибрировать при быстром торможении.
Почти 3 года и 40 т. км пробежали передние колодки ATE, нареканий не было. Решил без экспериментов и взял такие же ATE. Установка без проблем)).
Сейчас у меня стоят такие: 55-K0-011 ASHIKA, в целом неплохие.
Мне очень нравится, но пока рано говорить.
Проехал 2500 км и полет нормальный, диски правда немного потемнели.
Последние года ставил себе Ashika. Никаких скрипов после TRW (видимо подделка попадалась). Сейчас конечно они подорожали, но рисковать и слушать скрип не хочется.
На ATE проехал уже 2 т.км. тормоза просто шикарные, даже не думал что Королла умеет так тормозить, всем рекомендую. 13046057672.