Тормозные колодки Allied Nippon или Nissin
Аллиед ниппон родственнику на тринашку поставил, не пылят, но скрипят сильно))
Колодки я поменял перед зад на ниссин, скрипят падлы правда, пока не прогреются :(
Не тормозят. Прокачивал — раз 5 педальку до конца утапливал. Колодки, конечно не айс АЛИЕД НИППОН.
Ниппоны стружкой засирают диски, некрасиво.
Диски отличные NK или UBS, а колодки хорошие, действительно не дорогие и качественные колодки ALLIED NIPPON ADB1431, ALLIED SIGNAL AS959, SANGSIN SP1243, HANKOOK FRIXA FPE100.
Сейчас ставлю колодки Nissin (дороговато, но гарантировано хорошо и нет подделок).
Диски Bosch, колодки Nissin NPS. Колодки пылят, но в сравнении с колодками TRW, которые стояли до этого, скрипели при торможении с малых скоростей, Ниссин тормозят просто божественно, особенно когда их чуть прогреть) 6 торможений подряд со ~160 и хоть бы что.
Я себе взял АвтоВаз оригинал диски и колодки Allied Nippon. Не скрипят, не свистят, самые стойкие к перегреву колодки. Ну из других могу сказать хорошие АТС или Алнас, еще беларусские Фенокс хорошие.
Поменял колодки, старые Allied Nippon ADB32115 прошли 13 тыс. миль. Колодки не скрипучие, тормозят нормально, но пылят. Запас небольшой ещё был, но всё же решил заменить.
Рекомендую к рассмотрению колодки nippon allied. Это самый дешевый способ проверки, если что-то не нравится в торможении.