Тормозные колодки AKYOTO или SAT
SAT на мелком грузовичке Mitsubishi Canter 130 тыщ пробежал, за свои денги — это прыгнуть выше крыши, они ещё на машине, пока менять ещё не пришло время.
Зря потраченные деньги. Поставили мне их в одном сервисе, сказав что мои стерты в ноль. К качеству торможения вопрос нет, тормозят отлично, но скрип и скрежет очень сильный. Стерлись очень быстро, не знаю хорошо это или плохо т.к. ездить слушать скрип уже сил не было. Ввиду быстрого стирания, колодки сильно пылят, диски постоянно черные.
Год назад поставил SAT. Уже через месяц проржавели все неконтактные места… Через полгода стали педаль бить, что страшно тормозить уже от сотни…
Год назад менял передние колодки. По совету, поставил колодки Akyoto. Колодки оказались ну очень плохими. Колодки очень сильно пылят, диски будут вечно черные. Свисты и скрипы стоит постоянно, с первого дня установки до их снятия. Противоскрипные не работают должным образом. В итоге выгорело три из четырех пружин и как следствие получился неравномерный износ.
Я на таких колодках и дисках катаю легася уже 30к и проблем не знаю. если конечно по Култуку не валить с оттормаживанием в пол со 160-ти. для города считаю идеальным соотношением цена-качество.
А я колодки стал ставить сат, один фиг по три раза за лето меняю.)) И в чем прикол, они не пишат и не чернят.
У меня колодки самые дешевые Sat, скрипа нет.
Диски и колодки sat, проехал 500 км, всё нормально, скрипа нет.
Колодки купил самые недорогие. Разницы в торможении никакой не ощутил.
Взял SAT, думал временно в итоге они себя показали на 5++ не скрипят не пылят и тормозит авто отлично и ходят 30000 т.км