Тормозные колодки Akebono или G-brake
Хороший товар однозначно, не пылят, не воняют, нет скрипа. Советую. Цена радует!
Подошло время замены колодок, когда сняли, понял, что задние ещё бы походили, но колодки куплены, меняем вкруг). Выбрал Akebono, так как именно они и идут с завода на Lancer’ы. Скрипели первые 5 тыс. жутко, но свою работу делают.
Взял данного производителя на задние тормозные диски на е39. с самого начала сильно скрипели. думал притруться, аннн нет, ошибался. скрипят очень громко и сильно. тормозные характеристики так же никакие. больше не поставлю
Колодки передние поменял оказались G-Brake говно скрипят и ещё диски после них черные.
G-Brake сзади поставил, не пылят. До них стояли Hi-Q, они же SangSin, так вот, Джибрейки сильно лучше.
Без запаха тухлой рыбы, не пахнут. Мне нравится в них, что индикатор износа имеет правильные размеры и длину, по максимуму используют ресурс колодки!
Мои любимы тормозные колодки от япошек) долго живут, порядком 17км откатал на сей день и проблем нет. износ равномерный, но грязнятся быстро(
01.10.2020 Заменены колодки и тормозные диски! Купил тормозные диски G-BRAKE GR01806 2 шт. G -BRAKE GR01806. Тормозные колодки G-BRAKE GP06103. Все встало хорошо! Работает и скрипов нет.
Пришло время заменить и задние колодки, так же как и на перед поставил колодки akebono, номер an-489, нравится мне их качество.
NK 203052 Диск тормозной вентилируемый передний, Akebono AN 650 WK колодки дисковые передние и сзади они же, только чуть артикул отличается, тормозят хорошо, стоят не дорого, скрипа нет, пыли нет. Доволен.