Тормозные колодки Advics или MARSHALL
Заменил передние тормозные диски и колодки, на давно полюбившийся Японский Advics, колодки не скрипят не пылят, работают как надо.
Заказал данные колодки на Renault Megane, комплект очень порадовал - отличный дизайн упаковки, датчики износа, смазка направляющих, болты и комплект колодок с пластинами. Первый день поскрипывали, но после притирки все стало идеально) Рекомендую
Advics — обычные, ничем не примечательные колодки. Они просто сделаны как надо, но ничего особенного в них нет. «Плыть» начинают не рано, но и не поздно. Особым пылеобразованием не отличаются. Т.е. такие очень средние, стабильного качества.
Кончились за месяц до состояния «скребем подошвой по диску». Сгорели. Да, конечно, не на дороге общего пользования, но с другими колодками я таких фокусов не видел. Поджигал разные колодки много раз, но чтобы феродо превращалось в мыло и кусками горело на диске — такого не видел)
На аут тормозах диски и колодки Advics, езжу третий комплект колодок. Еще ни разу проблем со 160 180 разтормозиться по несколько раз к ряду не было.
Замечательные колодки. Ничего теперь не скрипит. Очень понравился комплект.
Покупал на Хонду, эти колодки стали для меня полной неожиданностью. Отличная комплектация, упаковка - шедевр. Тормозят - отлично! Пыли - нет! Диск не режут! По эксплуатационным свойствам (на мой взгляд) лучше оригинала, цена-качество-комплектация. Твердая -5!
Аdvics пока не слышал о подделках. Колодки их сейчас катаю и норм.
Подошла замена передних колодок, решил поставить advics sn. Отличные колодки, и тормозят отлично.
Недавно установленных Textar все таки не хватало. У advics «хватка» примерно такая же прекрасная при торможении как и у моих любимых ATE, и кстати и пылят меньше их… Не очень бюджетно но советую.