Тормозные колодки Advics или MARSHALL
Кайф. Наконец-то это случилось, больше никаких мучений. Колодки отличные, спасибо продавцам за совет, теперь только Маршал :)
Перед поездкой на юга на машине ставил колодки marshall, подкупила куча отзывов на озоне, путь выдержали храбро и достойно)) комплект порадовал, все пластины поменял, смазку намазал - очень удобно.
Поскрипывают сзади тормозные колодки Advics.
Купил колодки фирмы Marshall, в виду того, что они были в наличии, не нужно ждать. Скатался примерно 1 000км и пипец, зашуршало, я подумал, ступичный накрылся, т.к колодки то новые как бы стоят, а когда снял колесо, понял в чем дело.
Пока что поставил старые, заказал хорошие, жду когда приедут.
На адвиск колодках, норм были, скрипели правда иногда.
На машине уже ~130т.км передние Advics ходят, уже комплект новых купил 2 года как, а они все не кончаются.
Колодки супер. Немного пыльные, но зато тормозят на ура, при этом не перегреваются (проверено на серпантинах). Диск не кушают, писков не издают. Советую
У меня advics отходил 80 тысяч (перед + зад). После поставил точно такие же. На рио менял летом передние колодки+диски Sangsin. Там колодки с дисками 40-50 тысяч — и в отвал.
У меня advics отходил 80 тысяч (перед + зад). После поставил точно такие же.
Отличные тормозные колодки, давно не встречал такого качество, не скрипят и не пылят, соотношение цена-качество на высоте