Тормозные колодки Advics или ICER
Колодки Advics — одни из самых позитивных особенно учитывая стоимость.
Посоветовали Icer, 2 года езжу и почти как новые, ставил с новыми дисками, диски не сносились вообще, недавно даже штангелем мерил 22 новый 21.9 мм остаток, я аж прибалдел! А цена комплекта icer 1700 руб. вот так и думай, что лучше!
Колодки ставлю всегда и на все машины айсер ими полностью доволен.
Advics хорошие. Advics стоит дороже чем NIBK и тормозит лучше ощутимо.
Надёжные тормозные колодки. К видимым достоинствам можно отнести быструю притирку к диску, то что они не издают скрипа, даже если в них попала грязь или песок. Стираются умеренно, поэтому при среднестатистической езде прослужат довольно долго.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
ICER 181550 Купил на Эзисте данные колодки для БМВ Х3 на перед ставил с новыми дисками SWAG после пробега 500км пошла чёрная пыль на диски и начали скрипеть причём вперёд при притормаживание просто посвистывают а вот назад просто душераздирающий визг на парковку стыдно заезжать люди оглядываются.
Ещё оказалось что посадочный размер не соблюдён в суппорте колодки двигаются внешняя 3 мм а вот внутренняя миллиметров 5 и при подтормаживании назад после езды вперёд раздаётся громкий щелчок.
На внешней колодке виден явный след как она двигается вперёд назад.Когда снял колодки износа на них ноль только притерлись а на диске 2 мм скаждой стороны съело. Пробег 7000 км. больше я не выдержал да и диски жалко.
4000 накатал за пару недель. Износ колодок, к удивлению мизерный. Но стоят и спереди и сзади колодки advics. Считаются очень жёсткими. Больше за диски с ними надо беспокоиться.
Оставлю отзыв об advics street spec. СТавил такие колодки вместе с дисками адвикс. Скрипят на горячую, прошли всего 20тыс до полного стирания, на дисках натирают буртик, но тормозят ска ощутимо лучше.