Тормозные колодки Advics или Allied Nippon
Повелся на адвикс в свое время, хватает надолго, тормозят вроде тож норм, но скрип и реально. Чирикание появилось буквально через месяц использования, ну и пылят чуток, да).
Стояли у меня колодки Advics. Понравились. Тормозят отлично в любых условиях, не хуже оригинала, а может и лучше… Но коробят тормозной диск.
Не тормозят. Прокачивал — раз 5 педальку до конца утапливал. Колодки, конечно не айс АЛИЕД НИППОН.
Ниппоны стружкой засирают диски, некрасиво.
Рекомендую колодки allied nippon маркировка HD (heavy duty). Отлично себя показали на кольце, для своей цены ок!
Выбор пал на связку ATE+Advics, парт-номера: диски ATE 24012301101; колодки ADVICS SN443P. Спустя 100 км пропал скрип, после 200 км обкатки тормозят отлично, не пылят. Не бьют при оттормаживании. Пропала постоянная мелкая вибрация на скоростях 130-150.
Отличные колодки Advics. Спереди ходят уже долго на 4-pot. Тормозят отлично.
Выбрал японские колодки Advics, они же идут с медной стружкой, после установки тормозят отлично, результатом остался доволен. Передние колодки Advics SN595P, задние тормозные колодки Advics SN419P.
Я раньше на лансер ставил всегда колодки Эдвикс, их на 30 тыс хватало, но они совсем не жрали тормозной диск (его я так за 250 тыс пробега ни разу не менял).
Колодки адвикс в коробках адвикс. Не скрипят не пылят, тормозят отлично. С оригиналом сравнить не могу — не было. Но доволен абсолютно.