Тормозные диски NIPPARTS или Patron
У меня обычные стоят самые дешёвые, патрон. Не примерзали ни разу.
Диски передние поставил Ниппардс. Я уже 5 лет на них, вроде бы ниччо.
Проехал всего 12000 км, так что сказать особо нечего, диск как диск. В коробке диск выглядел непрезентабельно — опилки какие-то в пакете, грязь в вентиляционных каналах.
Вот что касается фирмы «патрон» я ставить точно никогда больше не буду…купил как то задние тормозные диски и через 200 км появился стук сзади. Думал резинки глушака или что то вроде…оказалось отверстие в диске под ступичный больше, чем сам ступичный и даже при снятом колесе шатал диск и он стучал…
Брал Patron пока нормально. Оригиналы цена занебесная.
Диски тормозные этой конторы по качеству очень хорошие Nipparts J3308011 ставил на машину нареканий не было!
Одни из самых дешёвых дисков с подшипником в сборе. Выглядят добротно, колпачок и гайка в комплекте. Подшипник в них Goyou (как оказалось) SNR с маркировкой FC41394E. Колодки поставил AP. За 6 тыс.км пробега проблем не возникло, не свистят. Артикул дисков: PBD7014.
Купил тормозные диски Nipparts. Вроде не очень дорогие да и нареканий на их качество нет.
С тормозными дисками ситуация неоднозначная: на моей машине вело оригинал и циммерман и брембо. Как ни странно — после очередных поведеных дисков заскочил в первый попавшийся магазин и купил — то, что было — «Nipparts», так эти диски проходили 120 тыс. и были заменены в связи с выработкой.
Задние тормозные диски почти 10 лет стоят у меня. И колодки тоже. Колодки Нишимбо, а диски Ниппартс.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo