Сам ставил новые тормозные диски левого производства и биение было сильное. После смены их на брембо это пропало моментально.
Brembo обычные без проточек + красные феродо — мне нравится!
Короче, поменял диски, поставил Brembo. Толку никакого, правда, тормозить стала лучше, но вибрация осталась. И еще заметил такую закономерность — когда один едешь — почти нет вибрации, когда 4 человека в машине — вибрирует дико.
У меня диски Brambo Max + колодки ATE. Так греются при торможении со 140, аж дымятся потом. Короче похоже колодки Г… У меня даже руль стало бить теперь при торможении на 140. Похоже и диски не супер.
До этого были штатные диски тормозные и колёсные были штатные, но колодки ferrodo premier красные. Так такого перегрева не было!
Allied nippon — есть упаковщик, в коробке которого может оказаться что угодно вплоть до самого дешманского дубликата. А брембо — это имя с многолетней репутацией. Супер-пупер будут перфорированные брембы с колодками эндлесс или проджект мю.
А так — просто хорошие диски, устойчивые к перегреву, плюс с удобным датчиком износа.
На перед лучшее - BremboMax. Не убиваемые диски, использую в паре с Ferodo Premier. Уже 2 года с ними — сплошной позитив.
На прошлой неделе поставил диски Брембо (14) и красные Феродо — доволен, как слон.
Купил и поменял тормозные диски передние, сток снял, поставил Брембо (не Китай), также сменил тормозные колодки. В инструкции на новые диски прочитал, что обкатка нужна 300 км, дак вот скажу что это 100% правильно, т.к я их только поменял пришлось учиться тормозить на моей машине заново - вообще почти не тормозила.
Зато сейчас спустя 450 км совсем другое дело, тормозит отменно - мощно, руль спокоен на все 100. Колодки поставил Нишинбо, ибо на предыдущей машине (импрезе) зарекомендовали себя отлично, правда эти купил самые жесткие, да и не жалею.
До этого стояли Кашияма - свистят жесть.
Поставил диски брембо. Колодки лукас, все отлично заработало километров через 50.
Колодки ATE плюс диски Brembo Max — это просто сказка. Чувствую каждый сантиметр тормозного пути, который пройдет машина.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo