Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Параша этот фенокс — позарился что дешево да вроде бренд на слуху — взял задний торм. цилиндр — теч стал на третий день.
- ГТЦ у Фенокса с пластмассовым штоком. Нет ну это же надо догадаться сделать шток из пластмассы.
- Покупал задние тормозные цилиндры. Один сразу же потёк — моментально.
- помпа затрещала на 2-рую тыс километра пробега. Подшипник полетел.
Фенокс еще по классике знаю какое г@$но.
С морозов на соединении ВУТа и ГТЦ потекло, поменяю ГТЦ как потеплеет. Немного уровень тормознухи убавился. ГТЦ фенокс, ставил прошлый хозяин.
Когда я поменял я разочаровался немного в феноксе, т.к я считал ее довольно солидной компанией.
Дошли руки до тормозов. Выбор пал на 13 вентелируемые диски pilenga, тормозные цилиндры Fenox. И вот оно, стало тормозить намного лучше, как только прижглись и притерлись колодки как следует, морда на торможении стала клевать просто сразу…
И нет разницы почти, один ты или в машине пятеро, тормозит одинаково… В общем очень доволен этими тормозами.
Поставил дубли Fenox и Febi. Никаких проблем нет уже месяца три. Ничего не течет. Жижа не уходит.
Я не против фирмы Фенокс. Реально своих денег стоит. ГТЦ взял FENOX… Вот чего не стоит своих денег так это не понятно где и как сделанные ATE, FERODO, Pilenga, Lucas TRW.
Lpr на Ауди 100 ставил 3-4 года отездил все было ок, задних цилиндриков на 2-3 года хватало по Lpr.
У меня ГТЦ LPR. По качеству сложно сказать, из под трубок зимой слека потеет, летом сухо, но может я побоялся его сильнее затянуть. А приколхозить динамометр на разрезной ключ это не очевидно как сделать. Но в остальном претензий нет, тормозит тачка нормально.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр TRW или FENOX
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр Белмаг или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр ATE или LPR