Параша этот фенокс — позарился что дешево да вроде бренд на слуху — взял задний торм. цилиндр — теч стал на третий день.
Фенокс еще по классике знаю какое г@$но.
С морозов на соединении ВУТа и ГТЦ потекло, поменяю ГТЦ как потеплеет. Немного уровень тормознухи убавился. ГТЦ фенокс, ставил прошлый хозяин.
Цилиндры и колдун не рекомендую фенокс.
У меня после установки вазовского педаль берёт на половине хода, а до половины тока плавное торможение.
Фенокс в целом стоит своих денег. Передние тормозные цилиндры у них вполне нормальные, а главное одни из дешевых.
Цилиндр у меня Fenox, с ними машину покупал, претензий нет.
Взял фенокс, 2 года назад менял на правой стороне так как колодки было не вставить новые, поставил тогда фенокс также, проблем с ним не было за 2 года так что сейчас взял его же.
Дошли руки до тормозов. Выбор пал на 13 вентелируемые диски pilenga, тормозные цилиндры Fenox. И вот оно, стало тормозить намного лучше, как только прижглись и притерлись колодки как следует, морда на торможении стала клевать просто сразу…
И нет разницы почти, один ты или в машине пятеро, тормозит одинаково… В общем очень доволен этими тормозами.