Старый цилиндр прошел 12,000 тыс.км. и потек, даже манжета завернулась.
Много поменяно цилиндров (Фенокс, Белмаг и ВИС), не работает не на одних. Постоянно подтягивать ручник надоело.
У фенокса фиг поймёт качество, особенно на оку. ШРУСы точно хорошие, тормозные цилиндры зато г-но полное и стойки такие же, тект. А вот на шкоду себе поставил всю подвеску в круг фенокс — вообще никаких притензий, всё ходит.
Я с этим г#$@ом еще на четверке намаялся когда искал нормальный тормозной цилиндр. Фенокс у меня потек на второй день.
Стояли феноксы, года 4-5 стояли. Колодки на разных сторонах неравномерно изнашивались.
Когда я поменял я разочаровался немного в феноксе, т.к я считал ее довольно солидной компанией.
Под замену пошли тормозные цилиндры, так как после поездок задние колеса были теплыми/горячими. После замены тормозных цилиндров больше ничего не греется.
Сток переднии цилиндры ходят по 150 тыков без проблем.
Мой ГТЦ стоит на машине уже пятый год. Жидкость не перепускает и в вакуумник не пропускает. Морозами под -35 испытан ))))Так что рекомендую не искать приключений, а искать и ставить главный тормозной цилиндр Fenox модели 2140 «с длинным кончиком» под стальные трубки.
К тормозным цилиндрам претензий нет у меня. В отличии от прочих аналогов этого ценового диапазона. Заменил недавно и цилиндр в заднем барабане. Относительно родного он увеличенный, а с нашими расточенный и барабанами самое то.