Запчасти ваз шляпа та еще. Фенокс тормозной цилиндр в барабан как то брал, вытек через полгода.
Заказал тормозной цилиндр FENOX K17116. Оказался брак. НЕ рекомендую к покупке.
Не понимаю я как этот фенокс ещё не обанкротился с таким качеством деталей. передние тормозные цилиндры на ваз-2106 проходили 2-3 месяца.
Был у меня фенокс, задние поставил сразу с новыми барабанами. Через пару мес - оба под замену, ручьем потекли.
У меня ГТЦ Фенокс через пару дней, стал пропускать тормозуху в ВУ. В итоге ВУ на выброс как и ГТЦ. Тормозной задний цилиндр один потёк, второй еще бегает. Стал бы рекомендовать фенокс? Нет.
ХОРОШИЕ ! РАБОТАЮТ ДОСТОЙНО ! ПРИОБРЕТАТЬ МОЖНО!
Начал подклинивать средний цилиндр от блока цилиндров тормозов левый. Решил заменить на новый. В итоге все хорошо тормозит, и растормаживается! Блок цилиндров установил Белмаг.
Поменял значит сцепление, краем глаза поглядывал на рабочий цилиндр сцепления, думал поменять тормозуху в контуре. Но лень взяла свое и поставил все как есть. Сцепление тая трофи, рабочий цилиндр заводской, но не фенокс, коробка АДС.
Всё круги ада были позади, кпп заняла прежнее место как и все детали трансмиссии. Завожу, выжимаю сцепление, хлопок и струйка тормозной жидкости побежала с картера сцепления.
А до конца выходных пара часов, необходимо вот прям срочно собрать. Бегу в магазин, в моей конфигурации креплений всего один цилиндр - фенокс. Ставим, шток слишком длинный, других вариантов в округе нет, на выручку пришла старая, добрая болгарка.
Всё установилось и прокачалось. Работает мягко и плавно, вдвое легче штатного,.
Купил задний рабочий тормозной цилиндр производства ВИС в упаковке Лада-Детальза. С левой стороны менял на такой же месяца два-три назад. Так вот он (слева) — потёк, зараза. Обменял в магазине с доплатой купленный ВИС на два Белмага. Снова появились тормоза…
Тем летом у себя менял цилиндры, в ближайшем магазине нужно было купить комплект цилиндров из имеющихся в наличии. Так вот торжественно вручив мне 2 цилиндра Лада-Деталь и Fenox я понял, что fenox значительнее приятнее глазу, да и на ощупь.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр TRW или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр ATE или LPR