Тормозной цилиндр ATE или LPR
АТЕ — левак сплошной. Сам покупал, друзья брали — один х. на 4-5 мес и потекло. Уже 2 года стоит LPR (типа Италия) — всё ок пока.
У меня вся тормозная система ATE (ГТЦ, ВУ, диски, колодки). Никаких проблем.
ATE поставил, т.к. задние цилиндры и всякие диски-колодки той же шараги. Разницы после замены ГТЦ не почуял.
В мае поставил себе ATE, через месяц (~2500) сдох… Не подделка. А дефект был такой — поршень цилидра не возвращался в первоначальное положение (клинило его при отпускании педали) и при следующем нажатии педаль была пустая…
И ещё куча побочных явлений — колодки оставались прижаты к дискам/барабанам… Короче сдал, его обратно, денежки вернули. Но, нервов, времени и денег потратил «вагончик». Благо на сервисе, бумагу не отказались делать -«акт дефектовки» и чек сохранился…
У меня уже 1,5 года стоит ATE, пока все нормально. Просто самое главное на левак не нарваться.
Юзаю года 2-3, ни вопросов, ни проблем. Но выглядит прикольно — штуцера под бачки такие веселые, что я его чуть обратно не отдал, когда в руки взял. Но все отлично.
Я с колодками напоролся, купил гуано, потом поставить их не мог, барабан не одевался, я раза три всё снимал и одевал заново, пока не врубился, что колодки лутше подороже купить. Купил АТЕ, немецкие, очень не плохие, бл… ь и сразу усе барабаны оделись, вот так.
Тормозные цилиндры до кучи их тоже заменил на АТЕ, сейчас тормоза как кол, в смысле хорошо.
Посоветоал бы взять цилиндры АТЕ, колоки АТЕ и забыть про задние тормоза как минимум на 50 тык. пробега.
ATE определенно рулит, только б не нарваться на левак.
Я за ATE у меня зиму одну прошел все ок.
Тормозной цилиндр FENOX или ATE
Тормозной цилиндр TRW или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или LPR
Тормозной цилиндр Metelli или FENOX
Тормозной цилиндр Белмаг или FENOX
Тормозной цилиндр FENOX или OEM Lada (АвтоВаз)
Тормозной цилиндр TRW или ATE
Тормозной цилиндр Metelli или ATE