Тормозные диски Zimmermann или MILES
Поставил перфорированные тормозные диски Otto Zimmermann по кругу. Тормозят, вроде, также, но вид пепелацу придают на 100 л.с. больше, чем есть на самом деле.
- Перед 150349452 ZIMMERMANN + FDB4394 FERODO + GIC266 LUCAS/TRW;
- Зад 150349552 ZIMMERMANN + FDB4376 FERODO + GIC277 LUCAS/TRW.
Ржавеют. 2 года назад, ставил на жопу циммеры с напылением, в области ступицы ржа появилась после первой зимы.
За колодки не скажу, но вот тормозные диски от этого производителя — ужасные! Я бы никогда не поставил себе ни то, ни другое.
Поставил zimmerman диски и textar колодки, начали бить через 1000 км.
Стоит ли покупать тормозные диски фирмы милес?! Я ответил бы на этот вопрос положительно. Диски пришли чистенькие, без пробоин и царапин. Не было проблем с установкой. Сейчас езжу без свиста, тормозят как положено. При этом не реагируют на погоду, что немаловажно.
На ниссан кашкай, поменял в круг тормозные диски и колодки, все поставил Циммерман, передние диски с перфорацией. тормоза просто супер, катал серпантины Кавказа, на Урале катался, тормоза просто идеальные. опыт есть, сейчас другая машина при замене буду ставить только Циммерман.
Треснул диск, купил новый диск MILES K010656. Диск 3 т. откатал, все норм не бьет. Тормоза улучшились.
Неплохой, скрипа не было, нормально сочитался со всему колодками что я ставил. Год уже езжу, жаловаться просто не на что
Дырявые Zimmermann 440312252, и калиперы двухпотовые от аута, год езжу, гоняю, тормозят отлично:)
В прошлом году по осени поставил в круг диски Zimmerman и колодки Nisshinbo. Машина тормозит отлично, и никаких скрипов и писков.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo