Тормозные диски Zimmermann или MILES
Недавно появились вибрации при торможении. Подумал сразу на тормозные диски. Визуально они вопросов не вызывали, но мало ли. Долго выбирал какие диски купить. Раньше использовал Brembo, думал снова купить их, но много хорошего читал про Otto Zimmermann.
Решил попробовать и купил Coat Z. Поставил и вибрации ушли. Значит дело было в дисках (роторах).
Otto Zimmermann 320.3806.20 диск тормозной 4 481,68 руб. 2 шт. По отзывам очень хорошие, да и ценник не кусается.
Забили тормозные диски, я прямо ждал этого момента! Даже немного обрадовался — давно хотел поставить циммеры, поэтому и не задумывался о выборе. Проехал на них где-то 1000 после прикатки, пока впечатления только положительные — очень чистенько тормозят! Может так кажется после езды на оригинальных и других похожих, но я пока доволен. Посмотрим на них в ходе длительной эксплуатации…
Решил поменять диски тормозные, выбор пал на фирму ZIMMERMANN уже проехал пару тысяч километров на них и мне они очень нравятся, не скрипят и пыли черной от колодок нет!
Я вот знаю, что Циммерман — хорошие диски.
Я брал Zimmermann перфорированные. Пока полностью устраивают.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo