Тормозные диски Zimmermann или MILES
Поставил Otto Zimmermann — выручили по зиме не по детски!
Otto zimmermann с перфорацией хорошие диски, проходили дольше всех, но пришло время и они начали немного бить.
Появилась не понятная мне проблема с тормозами. Недавно купил и поставил новые передние тормозные диски(Otto Zimmerman) и колодки(оригинал). Поездил аккуратно, притер и скоро стал замечать такую тему: Когда диски холодные(утром или после долгой стоянки), первые километры Машина тормозит отлично. Далее, при торможении машина подергивается и тормозит плохо. Короче дико греются диски. И становятся кривыми. Направляющие смазал, не помогло.
100330020 ZIMMERMANN. Установил передние диски данного производителя в конце июля, сейчас декабрь, пробег на них менее 10000км. На данный момент имею жесткое биение в руль, при торможении, во всех скоростных диапазонах.
Авто Пассат б6. Стиль езды - не гонщик. В глубоководное плавание, после лютого перегрева диски не отправлялись. Пытался оправдать диски, искал причину биения ( колёса, суппорта, подвеска), всё в норме. Причина к сожалению, банальна повело менее чем через 10000км.
Цена пары на момент покупки 6160 р. Покупались в Автодоке.
Поставил диски - zimmermann, колодки nibk. Проехал на них чуть более 500 км. Впечатления пока что положительные.
Я ставил себе «отто зиммерман» на паджеро 3. Не гонка конечно, но разок на трассе пришлось активно оттормаживаться со 180-ти… На удивление, но не смотря на детский размер дисков, вполне качественно и быстро оттормозился почти до нуля. Биения дисков от нагрева не было. В городской езде — диски и диски.
Тормозные диски ZIMMERMANN ставил себе на здт из 4-х комплектов, они почти идеально ровные.
Жесть какая, не должно такого быть ну никак с более менее нормальными дисками! Я гоняю иногда, иногда ныряю))) лужи бывают и глубокие, пар от дисков херачит только так, но никакого биения. Диски перед Отто Циммерман отходили 65 тыс., завтра буду менять всё в круг, тоже ставлю Циммерман только перед с перфорацией и колодки хай кью.
Купил колодки и диски тормозные MILES K000252. Тормозит теперь хорошо, без рывков.
Otto хороши.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo