Тормозные диски LPR или Brembo
Я взял Brembo. 7 мес. полет нормальный, не пожалел. Думал китай придет, нет приличная упакока, заводская маркеровка типо сделано в Италии!
Брембо-макс ставились при пробеге в 115 ткм, насечки окончательно пропали ближе к 220ткм…употребив при этом почти 2 комплекта колодок.
Спереди диски брембо, сзади диски циммеры. Первые — зимой три раза собирался поменять т.к. три раза начинало бить руль. Задние — греются сильнее штатных. Колодки — понравились неоригинальные текстар — чуть лучше родных бошевских.
Сзади кстати в оригинале идет комплект внутренняя колодка феродо, внешняя - бош. Сейчас катаюсь на грин стафе — нравится намного больше оригинала.
Поставил пару месяцев назад… 10000 км… Руль бьет нипадецки((((((. Родные прошли 60 с лишним тык… Ни биений ничо… Просто износ уже великоват был… В лужи вроде залетал не чаще обычного… Вот тока перегревались эти брембо чот сильнее стока… Мож потому и увело…
Я брал диски Brembo. Оно того стоит, поверьте!
Невентилируемые тормозные диски Брембо - неплохие, но от водных ван ведутся.
Заменил все колодки и тормозные диски: задние колодки барабанные Kashiyama K3382, передние Kashiyama D3114, диски Brembo B09.8953.10 (диаметр 278).
Проехал около 1000 км. Скрипа нет. Посмотрим как дальше будет.
Выбрал Brembo Max (эффективно и эффектно))))), прикатываю, но чувствуется, что стало получше)))
Поставил диски брэмбо, особой разницы не почувствовал. Лишних звуков нет.
Диски brembo, колодки, тормозные шланги и тормозная жидкость TRW. (ВСЕ ПО КРУГУ) забрал суппорта с ребилда, вышло огонь.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo