Тормозные диски LPR или Brembo
Комплект зачетный — новые Brembo Max и новые же Ferodo Premier. Друг к другу с новья притирались. Щаз с момента их установки проехал около тыщи — вроде не пищат. А начали писк где-то с 400 км пробега.
Ставил тысяч 20 км назад. Тормозные диски — я когда тогда ставил все, поставил херовые колодки… через 3 тысячи км пошло биние при торможении… думал повело диски… к 8 стало невыносимым… в 10тык полез туда и увидел что колодкам кирдык… поставил другие. через 2 тысячи осознал, что биение пропало! Сейчас после замены колодок прошло тысяч 10. ни биений ни скрипа… так что склонен считать, что било не из-за дисков, а из-за колодок.
Очень понравились эти проточки — в мокрую погоду быстро очищается диск и тормозит четко уже через полсекунды после начала торможения (например на трассе, кода по мокроте валиш долго и тут надо затормозить).
Диски «брембо», колодки «АТЕ», ВУТ «ТоргМаш» - более чем достаточно и вполне бюджетно.
Брембо — отстой. Сие моё впечатление основано на личном опыте, в том числе. Причём ничего уж суперэкстремального не было, но диски покривели. Пиленга — не лучше штатных.
Две недели назад поставил брембо, обычные, в красной коробке. Машинка на 13 резине. Теперь при торможение ничего не колбасит, просто радость.
Я поставил BREMBO - пока нареканий не было.
Поставил диски Брембо. Очень доволен.
Диски brembo MAX они хоть и дороже зато качественнее, я считаю на тормозах экономить не надо.
Норм. тормозные диски Brembo Max — они практически неубиваемые, в отличии от стока. Эксплуатация с ними долгая и приятная.
Новые тормозные диски (брембы макс).
- не пищали.
- прослужили 10тык в ноль.
- «мягкое» торможение…
- при сильных или частых торможениях плывут ужасно.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo