Тормозные диски FEBI или SAT
Ставил диски и колодки сат, проездил год, проблем не было. Потом просто сменил ступицы на пятиболтовку.
Диски скривились через 4000.
Решил поставить перфорированные диски SAT. Заказал, дождался, приехал, а супорт не лезет (диск большего размера, чем оригинальный). Одному только Китайскому богу и фирме Сат известно, на какую МЛ 164 они диски клепают (по кросам выдает их, как полный аналог).
В отбойник улетел из-за того, что диск треснул и колесо на скорости просто заклинило.
У меня тормозные диски в круг SAT, выдерживали резкое охлаждение водой после затяжного спуска, ничего не повело.
Пришло время обслужить тормоза. Остановил свой выбор на более бюджетном вариание sat ST-43512-53010PF. Так же поставил бюджетные керамические колодки Rixos MD2126M. Сразу после установки машина начала тормозить в 2 раза лучше.
Тормоза тормозят, полноценный тест на перегрев пока не проводил, но с 200 отормаживают уверенно, в целом очень доволен, посоветовал бы данный конфиг.
Купил новые тормозные диски SAT. Ставил на civic, 2 года полет нормальный.
Диски взял Febi, выглядят супер, нанесена серая грунтовка, не должны ржаветь.
Диски SAT + колодки Advics ваще норм тормозят. Я каждые выхи почти по межгороду гоняю. Норм тормозят.
На 73к пробега вмерли тормозные диски по кругу. Заменил вместе с колодками. Диски Febi и Delphi. Даже ее знал, что у меня такие мягкие и чувствительные тормоза :)
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo