Какие тормозные диски лучше Bosch или Brembo?
Поменял наконец-то тормозные диски, поставил Бош, пока все хорошо, так приятно тормозить стало :) Старые пошли волнами по внутренней поверхности, 400 тыc. пробега все-таки.
Диски новые брембо макс начинали скрипеть примерно через 1000 км.
Тормозные диски повело… стояли БОШ, думал не только инструмент умеют делать - оказалось только. Поставил на сей раз БРЭМБО, доволен как слон.
Сегодня подвернулся вариант, поставил тормоза gold brembo от импрезы вроде на перед с дисками brembo 326! Выехал на прямую, разогнался до 100-80 км начал тормозить )) а тормоза ели тормозят, и потом плывут) и руль бьёт дрожит я в шоке !
На Ладу есть отличные диски Brembo, TRW, ATE.
После зимы заметил вибрации при торможении. Инспекция показала, что виноваты скорее всего тормозные диски. На сервисе сказали, что можно докатать колодки и менять диски, но я решил поменять сейчас. Тем более, что колодки прошли уже 75 000 и там еще оставалось 5 мм слоя, так что докатывал бы я их долго. Замену производил на Bosch Service как обычно. Диски порекомендовали Bosch, а колодки какие-то испанские, но на коробочке написано, что совместимы с Ипсилоном. После замены все вибрации исчезли, что не может не радовать.
Брембо, если оригинальные — хорошего качества детали.
Начало понемногу подбивать руль при торможении. Заказал BREMBO. Дисками доволен, при торможении руль как вкопанный.
Ashika, JapanParts, patron, NiBK, brembo, ferodo, trw, avantech, g-brake, otto zimmerman — все довольно популярны и неплохо себя показывают.
Я наконец установил новые передние тормозные диски на свой лайнер. Подошли чудесным образом диски от CRV-3 с разницей только во внешнем диаметре-- наш 299 мм., а у CRV-3-296 мм. Остальные размеры идентичны полностью!
При этом тормозные колодки работают на 100% рабочей поверхности диска. Полет отличный.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo