Топливный насос Stellox или PEKAR
В общем купил насос фирмы Stellox. Буду наблюдать но пока полет нормальный.
Я пекар переделывал. Он конструктивно брендовым Aem ничем не уступает.
Работы насоса почти не слышно, давольно тихо, по сравнению со старым. Но машина не едет, ползет как черепаха. Ребята правильно говорили о джете. Дело в нем.
Насос устал, купил станцию пекар и она вообще не заработала.
Уже 5 лет стоит топливный насос Пекар. При нашей жаре и пробках это лучший насос. Работает без перебоев. Претензий нет.
Механический бензонасос от Пекар вполне сносно свою функцию выполняет, если его вместо ДААЗ на двс классики поставить. Более 20 лет пользую, нормальный вариант.
Рано или поздно на любом авто топливный насос приходит в негодность. Фирм производителей топливных насосов сейчас много. Если выбирать лучшего, то я голосую за пекар! Деталь идеально подошла к моему автомобилю, служит мне верой и правдой уже не один год. Самое главное работа насоса не шумная! Советую брать.
В магазине двух видов бензонасосы пекар и какой-то красного цвета полностью одинаковый по форме, взял пекар. Поставил. Вроде пока ездит.
Ставил электробензонасос Пекар на свой ВАЗ. 160 тыс км - пробег на сайте производителя указано, а я где-то 150 езжу, может меньше. Пока живой. Давление держит хорошо. Могу рекомендовать.
Пекар топливный бомба. Стоял на Таврии у меня, работает даже с раздроченной текстолитовой проставкой.