Топливный насос PEKAR или Patron
На карбовых машинах создается пробка в бензонасосе. Поставил Пекар и забыл про него.
БН менял 2 месяца назад Пекар ставил. Качает он нормально.
У меня ПЕКАР, с оськи подкачки маслице проступает помелочи (сколько было насосов — у всех такая беда).
Решил сегодня заменить топливный насос, ибо старый уже глючит. 1-ый раз в жизни купил китайский насос «Patron» поставил его, завел, вроде все работает. заглушил…опять завожу и тишина… Снял насос а он заел (щелкает что-то в нем и все). Правда перед этим обратно проверил приходит ли питание на насос. Вот такой насос… Результат: Поставил старый насос, смазав его WDшкой. пока все гуд. Поеду отдавать не рабочий насос.
Менял 2 насоса бу VDO результат-обморозил руки. Взял патрон, приладил в старый корпус и мама не горюй.
Были у меня проблемы с топливной системой. Насос снял -проверил — все в норме. Еду-глохнет! Стою-глохнет! Вылечил так: поставил насос «Пекар». Забыл о проблеме.
Поставил новый топливный насос Пекар. Завелась, прогрелась, не заглохла.
У меня машина не тянула. Мастера поставили диагноз — бензонасос. Заменил на Пекарь и стало всё нормально.
Пекар я поставил сразу же, как купил, никогда он меня не подводил.
Поставил новый бензонасос — пекар и поменял все гибкие топливные шланги. Все окей.