Топливный насос PEKAR или Patron
По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.
Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.
У меня оригинал вообще слышно не было, поменял на Patron так он шумит прилично.
Полетел насос, купил НОВЫЙ патрон… И что, заводится ооочень плохо… ПРИШЛОСЬ купить б/у оригинал… И ВСЕ ГУД.
Установил пекар большой бензонасос. Надолго хватает.
Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.
Махнул топливный насос на пекар (немного прифигел от цены) зато типа надежнее чем обычный.
Заменён насос от десятки. Вчера как собрал ездил полтора часа, неверил что дёрганья пропали.
Сегодня дошли руки поменять бензонасос. Был шааз, стал пекар. Поставил донорский пекар. Заводится, едет, Волга, чёрная.
Из российского *****еца на тазики ставлю «пекар». Вроде ходят они… вош итд голимый подвал.