Топливный насос PEKAR или MASUMA
Поставил новый бензонасос — пекар и поменял все гибкие топливные шланги. Все окей.
Поставил новый топливный насос Пекар. Завелась, прогрелась, не заглохла.
Течет стык с бензонасосом — пластмассовая вставка-бензонасос. Стык пластмассовая вставка-корпус доп агрегатов не течет. Думаю что корпус бензонасоса от температуры выгибается как-то… Стоит Пекар.
Топливный насос отработал менее 4х месяцев. Нах машуму.
У самого пекар стоит, около года. Работает вроде нормально.
Поменяли насос masuma. Впечатления положительные, меньше стала думать машина после кикдауна, быстрее набирает обороты, болтанка вроде пропала.
Машина стоит в гараже. Но все же иногда катаюсь по выходным. Очень беспокоил меня бензонасос, в прошлом что только с ним не делал, ремонтировал, менял. Ничего не помогало он вечно грелся и не работал.
Решил поставить другой конструкции — ПЕКАР. Никаких проблем с установкой не возникло. Вроде пока хорошо работает, машина даже поехала лучше=) По крайней мере двигатель стал работать плавней.
У меня пекар стоит, отличный насос, и ставится легко.
У меня бош стоял — прожил не долго, заклинил. Поставил Пекар. Отходил пока 2000 - полет нормальный.
Я владею сим автомобилем недавно, но бензонасос уже менял. Поставил пекар волговский, из переделок только изготовление переходника под шланг от бензореза диаметром 9мм. Насос отработал зиму, полет нормальный.