Топливный насос Krauf или SAT
Насос взял KRAUF производительность 100 литров в час. Этот насос шумноват старый даже слышно не было.
А у меня с модулем бензонасоса в сборе такой опыт, работать то работает, но шум такой в машине… мама не горюй.
Я недавно поставил krauf как в баке остается на 130км машина глохнет, не хотел пару дней оригинала дождаться вот и мучаюсь сейчас, так и езжу практически с полным баком всегда.
Машина стала странно работать. Стала долго заводится, а в этот день вообще встал на заправке и пол часа не мог завестись. Насос в баке стал как то странно пищать последнее время, да и симптомы похожи, решил поставить новый насос. Тем более там стоял SATовский уже 3 года, явно же дело в нём, подумал я.
Купил насос Denso. Поставил новый насос, всё собрал. Завел, работает. Поехал домой и нажимая на газ обнаружил, что мотор не набирает обороты, как бы захлебывается, остановился заглушил и не завелся…
В летний период плохо стала ехать машина, дергается не едет на горячую, пока мотор холодный первые минут 15-20 все норм, начал с того что, поменял свечи, почистил дроссель, поменял один клапан айэмрси, особо ничего не помогло.
Поиск дал понять, что надо менять фильтра и насос топливный! Бак снимать не охота и негде, вырезал люк, вытащил насос родной еще 2007-го пробег 226 т. нормально так поработал!
Вообщем особого сложного ничего нет, вытащил старую станцию, поставил новую в сборе китайскую SAT, самую дешевую. Прокатился после, на улице +25, дергаться перестала. Насос работает тихо, в салоне вообще не слышно!
Датчик уровня тоже норм показывает. ST-1602781 сам насос .
Sat как повезет. Я поставил топливный насос, вв провода, крышка трамблёр. Все это уже ходит больше года, а насос так вообще 3, а друг 3 насоса поменял за 2 года
Модули нормально ходят, с перекидкой патрохов с родного проблем нет. Крауф можно германский купить, и они ходят годами.
Замена на Land Rover. Оригинальный стоил дорого, взял krauf. За такие деньги вполне. Качеством доволен. Установили без проблем, могу посоветовать. KR0015M
Покупал насос KRAUF артикул KR8888M на свой фокус. Работает как часы, шума нет. Сейчас покупаю генератор этой же фирмы. Не могу понять о том, что пишут в отзывах шумит как самолет... Нет такого. Езжу на этом бензонасосе уже 3 года. Очень доволен.
У меня сат уже 3й год исправно ходит.