Топливный фильтр SCT или LYNXauto
Я бы не рекомендовал топливный фильтр SCT — лопаются часто)) Во всяком случае на грузовиках.
Скт не качественный фильтр, 15 тысяч для нашего фильтра совсем не пробег и много мусора. Разрезал свой старый фильтр при бОльшем пробеге был чище, знал бы не менял.
Топливный СКТ можно было не ставить, фуфло редкостное, а старые фильтра огонек!
Фильтр такой г**нятый СКТ стоял.
Пилил родной и немецкий st399 даже в них разница в материале наглядна, в st399 на половину тоньше материал, оригинал сделан добротно качественно, а st399 мокрый на нем прошел 50 тк грязный как черт все в каких то соплях))).
Было приобретено: 1) Фильтр топливный SCT ST342. Фильтр находится с правой стороны, рядом с баком. Никакой защиты от грязи он не имеет, потому быстро съемные соединения закиданы грязью, и требуют равномерного усилия и промывки для снятия.
Лучше заранее пролить WD-40, и минут 5-10 разрабатывая смыть грязь. Соединения хрупкие.
Для своего авто я предпочитаю покупать фильтры от фирмы SCT. Воздушный фильтр я меняла осенью, качеством осталась вполне довольна, так как на рынке это было одно из выгодных ценовых предложений. На упаковке указаны модели автомобилей, к которым подходит данный фильтр, что достаточно удобно при выборе фильтра.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Отличное соотношение цена качество. Стоит уже три года и никаких проблем, отлично себя зарекомендовал. Коробка конечно простенькая, но сам фильтр отличный и надежный.
Норм фильтр, фильтрует хорошо, пластиковый — это фильтр тонкой очистки. У меня на карбе давно инжекторный стоит скт, а после него прозрачный, так последний уже 6 месяцев даже не потемнел.
Себе постоянно ставил топливный sct, около 4 замен и проблем 0.