Топливный фильтр SCT или DELPHI
Машина стала по утрам дольше заводиться, как будто давление в топливной рампе не держится нужное. Если пару раз включить зажигание, то все нормально. Поменял фильтр, взял фирмы SCT. В фильтре стоит обратный клапан, который отвечает за это давление. После замены все отлично только пожелел, что взял этой фирмы, другу ставили такой же и хватило на пару месяцев и клапан вообще отказался работать, не держал давление. Посмотрим сколько отработает, при следующей замене буду Mann брать.
Фильтр SCT низкого качества, фильтрующий элемент тонкий. Имеются проблемы с уплотнителем и как следствие с герметичностью.
Я бы не рекомендовал топливный фильтр SCT — лопаются часто)) Во всяком случае на грузовиках.
Скт не качественный фильтр, 15 тысяч для нашего фильтра совсем не пробег и много мусора. Разрезал свой старый фильтр при бОльшем пробеге был чище, знал бы не менял.
Себе постоянно ставил топливный sct, около 4 замен и проблем 0.
После летних похождений двигатель был весь в грязи, в пыли, договорился и съездил к другу на мойку. После помывки, машина дергаться начала, понятное дело залил свечи. Давно были уже заказаны свечи Bosch FR 7 DC и топливный фильтр SCT ST 342, все не доходили руки поменять. Взял друга поехали на эстакаду и все поменяли, свечи были плохо закручены, да один высоковольтный провод не до конца защелкнут, вот вода и попала. Замена топливного насоса тоже не создала проблем, вынули предохранитель и реле, завелись несколько раз, чтобы скинуть давление в топливной системе, нажали отверткой, отщелкнули старый фильтр, поставили новый. Все, теперь машина прет, дергание прекратилось, я доволен))
Топливный фильтр Делфи 924 спокойно ходит 40000км или больше. АЗС - ТНК и Газпром.
Ставлю фильтра СКТ или Биг, хорошие.
SCT ставил себе топливный. Вроде все хорошо:).
Вскрыл топливный фильтр Delphi HDF 907 после 8500км, заправлял только Rompetrol, видно фиолетовый оттенок, стружки видно куски пластика от фильтра, не знаю как вскрыть окуратно, единственное видел красные пятны. Следующий раз буду менять на 12000км.Думаю состояние нормальное для такого пробега.