Топливный фильтр SAKURA или BIG FILTER
Осенью поставил завалявшийся Big filter который иногда лопается, предварительно обмотал бинтом шов спайки и обмазал эпоксидным клеем. На будущее лучше алюминиевый финвал взять!
BIG GB-320 больше никогда не куплю, бумага тонкая, однослойная, очень не понравился он мне, после вскрытия. Фильтр BIG отходил 27500 т.км за год.
Поставил фильтр сакура, динамика упала у машины, после заменили на новый оригинал, машина поехала.
САКУРа, так это ОВНО еле накрутил по резьбе.
Последние 180 тыс. км использовал фильтр «Sakura». Заменил потому, что стало уже стыдно за машину, а симптомов выхода его из строя не было.
Вчера поменял вместе с моторчиком топливный фильтр, поставил фильтр Сакура, мотор Мапко. Все отлично.
Я SAKURA все фильтры ставлю, дешевле Манна. Пока не подделывают, по крайней мере ещё не попадались.
Sakura FS-1144 Фильтр топливный. Последнее время АКПП стала пинаться при переключении, особенно с 1 на 2 и чуток с 2 на 3. После замены топливного фильтра акпп стала переключаться плавно без толчков и рывков.
Сакура по мне норм. Компания только фильтрами занимается, думаю понимают что делают.
Я поддержал отечественного производителя — Big Filter, чуть дешевле даже) всегда беру их фильтрующие элементы (кроме масленых).