Топливный фильтр Filtron или TSN
На лето топливный фильтрон норм. А на зиму нет, замерзает быстрее. Проверено лично. Ставил постоянно бош и проблем зимой небыло с большего(до-25)).
Я последний раз ставил топливный фильтр TSN. Примерно через 25000 км машина начала подергиваться и разгон вялый стал. Поставил новый фильтр и все хорошо стало.
Точно могу сказать что не ставить — Цитрон и их поделки.
Фильтрон в качестве топливного фильтра не особо хороший вариант, писали о нём и были отрицательные отзывы, а для нашей капризной топливной системы это важно, поэтому советую ставить или оригинал или аналог покачественнее.
Пользуюсь фильтрами Фильтрон уже лет пятнадцать. Проблем не было, но наслушался психологических совето уйму аж Мановский фильтр решил поставить от греха, но и не успокоился решил вскрыть свой старый фильтр с пробегом 20000 км. Ну что, все чинно, благородно, фильтр чист как младенец. Бумага равномерная и цельная, отслоений и набуханий нет. Можно дальше использовать фильтры этой фирмы.
У самого сейчас стоит воздушный и топливный от Фильтрона. Нареканий нет. Масляный фильтр у меня одна любофф — Mahle OC90.
Поставил фильтр марки Filtron 6.6 бар, тишина)) До этого стоял Ufi замучил треск…
Я меняю фильтр каждый год, ставлю фильтрон, проблем я думаю мне не светит.
Поставил топливный фильтр TSN, все устраивает, покупкой доволен.
Меня устраивает баланс цены и качества, в оригинале на этот двигатель идет Биг Фильтр и я думаю что это не идеал среди фильтров, при замене в 5 -7 тыс. км TSN отлично себя показывает да и при сравнении с оригиналом лично мне TSN понравился больше.
Больше всего мне нравится фильтра бренда fleetguard, имею с ними дело по работе и при возможности стараюсь заказать именно их.