Свечи зажигания WEEN или MOTRIO
Свеча зажигания WEEN 123-0006. Свечи решил взять на пробу бюджетные иридиевые, по первым ощущениям машина стала ехать немного бодрее, но возможно что это лишь разница старых и новых свечей.
Свечи зажигания не менял тыс. 30, стояли они ещё до меня и видно очень давно. По случаю снятия выпускного коллектора решил заменить. И вообщем не зря из 4 свечей только у одной отсутствовал пробой по изолятору. Взял у официалов оригинальные свечки по приятной цене. Работать стала ровнее))). Коней 50 добавилось)).
Свеча зажигания (платиновая) 308 руб/шт. Свечи прошли 4500 км. Зимой не эксплуатировались, а хотелось. После ошибок p0300 (p0303) заменил сначала одну (в пути) ошибка 3 цилиндра более не диагностировалась, ошибка p0300 осталась. По приезду заменил комплектом подменных свечей. Пропуски завершились. Свеча 3-го цилиндра развалилась со стороны провода.
Возвращаясь с командировке заметил странную вещь, после езды накатом при небольшом добавлении газа машина начинала подтраивать, если нажать на газ сильнее все проходило и на светофорах, когда стоял на хх были пропуски, но не всегда. Приехал домой нашёл старые свечи и полез менять. Завёл, все прошло, пропусков нет. Пробег у них где-то 8-10 тысяч.
Свечам иридиевым ween верен с пробегом 61 тысяча. Полет нормальный.
Заменил свечи на Ween (у меня ниссан альмера). Езжу без проблем, машинка заметно освежилась))
Взял свечи Ween попробовать. Проездил пока около 10ткм с ними, двигатель как заново родился.
Виновские свечи решил установить, т.к. искал замену своим. Качество супер, особенно за свою стоимость.
Взял свечи Ween и не прогадал. Все четко, никаких претензий. Расход значительно ниже стал
Свечи Ween отличный вариант, у нашем клубе отлично себе зарекомендовали, больше половины с ними ездит
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso