Свечи зажигания NGK или APS Приоритет
Меняю свечи два раза в год, меняю просто по сроку, а не потому, что свечи вышли из строя. Как-то на станции мне посоветовали поставить отечественные т.к. разницы нет никакой, а экономия приличная. В итоге отечественные свечи проработали 3 месяца и ушли под замену. Сейчас вернулся на NGK и езжу спокойно, уверенный в качестве и надежности. Не стоит экономить, чтобы не платить потом дважды.
Поехал в магазин за свечами NGK, купил их и заодно прихватил вв провода slon. Все поставил и вуаля мотор заработал как новенький. Не жалейте денег на качественные запчасти.
Заменил свечи на NGK и машинка с низов бодрее стала ехать.
Поставил и забыл надолго. Качество отличное.
Стандартные 17дврм стоят у меня, они мне не нравятся… Хотя покупал в Екатеринбурге точно такие же отработали тысяч 12-15.
Решил написать о своих ощущениях после установки свечей NGK, проехал на них уже 2500 км. Разгон стал увереннее, двигатель работает ровнее и основной критерий — это расход, он уменьшился примерно на 1 литр, обороты набирает быстрее, при обгоне на трассе не переключаюсь теперь на пониженную. В общем доволен, советую.
Я такие покупал, поставил, расход с 6 до 9 литров вырос, выкрутил и выбросил нахрен! Купил двухэлектродные, оригинал 7700500168, а аналог 224013682R замечаний нет.
Про свечи зажигания. Прошлой осенью заказал свечи ngk. На днях открыл упаковки свечей, поглядел — боковой электрод на всех свечах установлен НЕ по центру. Он заметно смещен в бок относительно центрального.
Брал эти, троить начала сразу на них, одна свеча била.
Возможно это хорошие свечи, но среди нжк много подделок, уже много лет. Раньше ими пользовался.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso