Свечи зажигания BRISK или EYQUEM
У меня работают, на первом комплекте, прошел 80 тыс., на втором 50, на третьем 36, эти ещё мало прошли.
На первом ларгусе пробовал разные свечи. С завода на вестомоторе стояли свечи Бриск. Сейчас поставил Ау17ДМРВ. Разница только в цене. А на бусик ставил Денсо, Бош иридиевые. Но сейчас езжу на иридиевых Торч. Цена Гораздо дешевле. Разницу в качестве не заметил.
Свечи, после пробега в 30 км, можно сказать, умерли. Из-за них я встал на дороге. Закрутил старые свечи, и двигатель стал ровнее работать, и едет лучше.
Купил в магазине свечи brisk, и на работе решил быстро поменять. Три колодца заменил без проблем, а вот четвертый у меня обломило резьбу в свече. Закрутил без усилий, как обычно, и вот такое го.но.
Свечи EYQUEM свой ресурс отработали на отлично и ещё бы походили.
Прикупил недорогие новые свечки BRISK A-Line LR15YCY-1 YTTRIUM. Неделю было немножко прохладно по ночам…до -29. Двигатель запускал.
Бриск серии а-лайн попробовать реально стоит) отличные свечи за копейки, и платина с ресурсом 100 тык по цене никеля дешманского. Я проверял кстати, ради интереса. Купил одну свечу, и потестил на приборе и на моторе. Вообще ништяк оказалась, по всем параметрам.
Оригинал это EYQUEM, очень хорошие свечи.
Свечи зажигания Eyquem, вообще вопросов нет, самые лучшие свечи.
Я после замены родных свечей (EYQUEM) поставил,,,,, 155, двигатель стал работать мягче, но и разгонятся стал вяло. Может на подделку нарвался. Опять вернул родные.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso