Свечи зажигания BRISK или EYQUEM
Поставил как то ngk, пока разницы не ощутил от свечей brisk.
Я пробовал ставить себе свечи аналог каталожных только от эквиум. По номеру они 58, а не 52 как стоят у меня. Так вот двигатель стал работать более шумно и как будто с детонацией… Снял, поставил 52 и тишина… Так что больше не экспериментирую…
Ну теперь точно уверен, что бриск хрень, первый пробой модуля именно на бриск случился. У меня сейчас tsn 1.12.25 сиоит и даже эта шняга работает без проблем.
Брал эквиум, они кривые и в инете о них отзывы такие.
Заменил свечи, после чего реальный расход топлива снизился на 7%. Свечи Brisk 1619 (P1). В целом на новых свечах я уже проехал 1 640 км. с расходом 7,2 литра.
Сегодня глянул в записи, пробег на свечах составил 49000 км. Вроде так ничего работала машинка, можно было ещё погонять, но решил поменять. Ставлю всегда Бриск.
BRISK - и зло и дёшево, меняю весной и осенью.
На ВАЗ 21074 сменил свечи с БРИСК L15Y на наши А17дв-10. Ну что, машина хуже стала разгоняться, да вообще заводиться не так и работает по другому, вообщем не в восторге от этих свечей.
Купив новые Brisk такие же как оригинальные двухконтактные, поставил. Все норм, работает без перебоев.
После перехода на катушки обычные свечи уже не подходят и решено было заменить обычные свечи на иридиевые. Решил купить чешский Brisk и протестить, как они будут в деле. По ощущениям стало лучше.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso