Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Я поставил NGK, свечи хорошие, но найти качественные довольно сложно — много левых.
NJK это были мои первые свечи, купленные комплект, и умершие в один день через 13000 км. Потом покупал БОШ — отходили 30000, потом решил сменить. Купил такие же в том же магазине — через 15000 умерла одна свеча.
Денсо, НЖК… крутые свечи. Я вот один раз купил Бош (цену не помню, но дорого) завернул, а машина ВООБЩЕ не завелась. Поставил назад старые — все нормально. Ладно, возил их с собой, на всякий случай. Потом вкрутили их на другую машину, такая же фигня, не заводится. Короче не помойку.
Брал синего кита… Первый комплект отходил 3.5Ткм. 2-й комплект ставил 2 недели назад 1600 км и почти постоянное не глушение мотора. Утром при запуске сильно троили.
Если хотите нормальные свечи NGK, Bosch и DENZO рулят!
NGK пользую третий год нареканий ни каких, поставил и забыл.
Сейчас стоят Бош 4-х контактные, претензий к ним нет, но и летать машина не стала. В мороз если стартер провернул, заводится моментально.
Стояли NGK. Отходили 27 тык. Сменил, просто, ради того, что совесть замучила. Хотя, думаю, еще ходили бы… Сейчас поставил CHAMPION… Полет нормальный!
Провода NGK LD-1201, свечи NGK BPR6ES-11 N13, полёт нормальный.
Давно не менял. вот наконец решился! Стояли свечи НЖК — проработали больше года, пролем небыло!
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Свечи зажигания BRISK или Denso