Свечи зажигания BRISK или Torch
Ставил NGK BKR6E-11, вроде как родные, но хватило не надолго. Последний раз по совету газовщиков поставил BRISK Silver LPG +. Проблем нет.
Недавно поставил BRISK 3-х контактные для инж., 8 кл., разницы по сравнению с одноконтактными FINWHALE не ощутил.
Свечи, после пробега в 30 км, можно сказать, умерли. Из-за них я встал на дороге. Закрутил старые свечи, и двигатель стал ровнее работать, и едет лучше.
Хотел так сказать с экономить на свечках и купил китайские фирмы «Торч». Ну и короче облажался по полной т.к. они не подошли.
Свечи зажигания torch (китай) мне понравились, использую на своей машине Toyota Corolla 1998 г. больше года, зимой без проблемный запуск даже в лютые морозы с авто запуска, да еще RIDIUM+U за приемлемые деньги. F6RIU11 TORCH.
Решил заменить свечи. Заморачиваться не стал т.к. Brisk L15YC лично в моей практике не подводили никогда. Работа двигателя стала заметно ровнее, а самое главное расход газа таки упал ибо при смешанной езде я уже давно не видел расхода ниже 10л\100 км., а сейчас на 35 литрах уже проехал аж целых 400 км и еще немного проеду!
К сожалению наших Русских свечей на такой мотор не идет. Но на наши Ладушки отлично зарекомендовали себя Чехи «бриск» так что осмелюсь посоветовать именно эту марку а именно P32-1976.
Поменял свечи весной. Torch — китайские. Хуже не стало.
Я катал на свечах Brisk P6, разницы с оригинальными не заметил.
Отличные свечи, на моем движке на авео т300 работают лучше чем бош или acdelco. Были ошибки при прогреве из-за газа вероятно, пропали после замены, мотор идеально стал работать.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso