Свечи зажигания Bosch или Torch
Поставил Bosch Double Platinum. Итог улучшилась тяга на низах, разгон стал резвее. Расход упал на 100-200 грамм, движок работает тихо ровно. За счет лучшей тяги снизу, сократилось время разгона. Старт с одной педали.
Год назад поменял свечи. Были оригинал поставил Bosch Super plus 0 242 236 565. В последнее время не часто, но иногда загорается лампочка ecp и начинает трясти мотор. После того как заглушишь двигатель и заново заведешь, все проходит. Повторялось уже 3 раза, подозреваю, что из-за свечей.
Свечи BOSCH поставил и на них МАШИНА СТАЛА ВАААААТНОЙ((((((
Со свечами Bosch (для моего движка 4-х электродные) на холостых пропуски, динамика похуже и жрёт больше, не подделка, пробовал 2 комплекта. На НГК нормально, сейчас, попробовал поставил DENSO Iridium, стало вообще хорошо.
Покатался 5000 км на свечах TORCH. Ничего плохого сказать не могу. Недавно делал раскоксовку, так вот свечи в нормальном состоянии.
Оригинальные «китайские» иридиевые свечи для китайского авто — TORCH K7RIU (у нас по цене 188 р/шт) )) У меня стоят на вишне и на калине, у тестя также на X60 работают норм.
Свечи свободно ходят 60 000км, а то и все 80 000 км, это я про оригинал, NGK, Bosch.
Давно перешла на BOSCH, и сильно довольна.
Поменял свечи на Bosch iridium под ГБО самое оно, двигатель стал тише и ровнее работать, только мгновенный не особо упал, держится на 1.1-1.2.
Поставил новые Бош, пропуски пропали, работает ровно.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso