Свечи зажигания BERU или NGK
Ставил такие: Champion (номер не записал), NGK LZTR5A-13, NGK LZTR4A11, Autolite platinum AP5263, Beru Z216. Разницы особой не замечал, свечи обычные, не платина, не иридий. Смотрю свои записи — менял сначала тысяч через 50 км, потом через 30.
Beru Z216. Последние, Beru, оказались почему-то короткими, несмотря на подбор по каталогу. Проехали они меньше всех и сейчас при работе на газу двигатель работает неровно, при этом на бензе всё хорошо.
Свечи прошли 15 т.к.и у одной есть пробои, диагностика подтвердила.
NGK BKUR 6 ET-10 2 месяца назад поставил, а уже есть проблемы.
Решил поменять свечи, так как до меня не знаю когда их меняли Заказал NGK, сказали что эти свечи прописаны на Ровер 200. После установки пропала сильная вибрация после того как заводишь и машина заметно стала резвее.
Хорошие свечи, не знаю у кого как, у меня стоят уже 20000, проблем нет.
Оригинал — это NGK в фирменных коробочках. Ходят 80 тыс.
NGK будут заметно лучше качеством.
Бытует мнение, что для газа нужны свечи, отличные от обычных. Ставте оригинал или NGK и забудьте о проблемах.
Ngk PFR6Q на 1.8t awm лично у меня стояли с момента покупки авто и по сей день они и стоят я на этих свечах уже 60 тысяч прошёл.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso