Свечи зажигания BERU или NGK
Выбор пал на ngk bkr5eya-11, на бензине бегает хорошо, но стоит переключить на газ машина слабо набирает обороты, как мне показалось потому и смесь очень плохо воспламеняется.
Когда купил машину были свечи NGK Motorcraft. Купил оригальные в коробке форд FoMoCo. Прошли 10 т км. машина начала дергаться выкрутил.
Один раз мастера поставили НГК (NGK), свечи так себе, не нравятся, ходят мало .
По симтомам решил заменить свечи зажигания. Машина подергивалась на разгоне, вырос аппетит. Купил свечки NGK, приехал в гараж, подготовил инструмент, приступил… И настаёт очередь последней, четвёртой, свечи! Тут меня ждёт огромный сюрприз! Нет бокового электрода! Вот такая свечаИ машина ехала, слегка намекая на необходимость мелкого ремонта!
Brisk так себе свечи, бывают с ними проблемы. По крайней мере попадалось мне несколько комплектов лотерейного качества. Давно остановился на NGK, работают и мозг не делают. На 2102 уже проехали около 40к и пока не просятся на замену.
Заменил свечки, пробег свечей — 3 замены масла (около 30.000 км) полет нормальный, NGK рекомендую!
Поменял свечи, стояли NGK и сейчас поставил такие же, очень хорошие свечи, менял просто из-за того, что старые прошли 30 тысяч.
После замены свечей и проводов ровнее стал работать.
Решил поменять свечи. По регламенту замена их на 150 т. км., но решил не дожидаться данной отметки и на 100 т. км. провести их замену. Приобрел 4 свечки HYUNDAI/KIA S1884611070. Как выяснилось стояли такие же свечки NGK.
Когда выкрутил старые и осмотрел их оказалось вполне достойное состояние, могли бы еще побегать, но решил не экспериментировать.
Пришёл час менять свечи, пробег на старом комплекте перевалил за 40 тыс.км. Долгое время ездил на NGK V-line 25 BKR5EK, нареканий никогда не было.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso