Свечи зажигания BERU или NGK
Раньше стояли NGK обычные, проехали на 1,6 + газ около 32000 км и затроил движок и была ошибка каталифаулт. После замены на иридиум троение пропало и ошибка исчезла, Всем ровных дорог!)
Что-то стал хандрить мотор на холодною, прокручивает и с первого раза не заводится. На свечах прошел 20 тысяч, решил поменять. Свечи NGK 500 руб.
Поставил я эти свечи на 2 машины, на крузе я на них отьездил 1.5 месяца и выкрутил их к херам, гавно свечи… Машина на них тупит а иногда даже неровно немного работала на холостых, когда едешь как за хвост.
Опель Астра j тоже туповато едет и иногда рывки при разгоне. Вывод NGK плохие а не свечи стали.
Свечи NGK иридиевые поставил, один хрен при старте провал.
У меня к НЖК никаких претензий не было ни разу. К денсо тоже. А вот о брисках воспоминания не очень, ещё с нашемарок.
Были поменяны свечи, поставил NGK (BKR5ES11), после замены свечей расход судя по бортовику у пал почти на 2 л)))
Стал Румчик дергаться при наборе скорости на газу. На бензе — не дергался. Вывод — менять свечи. Выбор пал на Beru UTP3. (ходит легенда, что они для газа хороши. Но они просто из нормальных были по распродаже). Все работает норм.
Произвел замену свечей, стояли NGK, заменил на них же, неплохие, недорогие свечи, прошел на них порядка 30 т.км. СОВЕТУЮ ВСЕМ
Покупал свечки NGK примерно 80 000 назад. Ни разу не подвели. Мне очень нравятся. Рекомендую. Прошлые NGK прошли 120 000 и я вам скажу, нормально работали. Для успокоения души поменял.
Свечи нжк, мое мнение, лучше всех.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso