Свечи зажигания BERU или NGK
Вкрутил Beru, обороты стабильные, все в норме.
Была хрень на матрёхе — только со второго раза, сразу после замены свечей на NGK, поэтому до сих пор они валяются на скомейке запасных в багажнике, в количестве 3-х комплектов — выкинуть жалко.
NGK 01370266 работает что-то не очень… чуть бенза плохого в бак и всё!!! его несёт.
Электроды, на которые надеваются наконечники ВВ проводов от распределителя, на комплекте NGK сделаны как из пластилина. Их повело от температуры. Стали кривые как сабля. Очень легко распрямляются — чуть ли не голыми руками. Впервые с таким качеством встретился.
Менял свечи NGK. Первое время вроде лучше немного стала работать.
На новых свечах двигатель стал работать ровнее, тяга прибавилась. Может расход немного снизится.
На старенькой классике постоянно пробивало свечи. И вот однажды друг отдал мне NGK, хотя сказал, что мне они не подойдут. Но я решил попробовать и установил. Свечи отличные, работают без проблем. Теперь пользуюсь только этими свечами, хотя и поменял давно машину.
У меня ngk с полоборота заводится при -16.
Купил авто. Поездил немного — затроила. Купил свечи NGK BKR5EK-B11 и новые провода китай (сат) — Полёт нормальный…
В планах было давно поменять свечи зажигания, так как двигатель работал не стабильно иногда плавали обороты с 1000 до 2000. НЕ думая заехал в магазин купил NGK и свечной ключ. Установка заняла 20 минут старые открутились хорошо и самое главное завелась машинка отлично, двигатель зашептал и обороты не пляшут.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso