Свечи зажигания BERU или NGK
Начал сомневаться насчет свеч. До финвала стояли NGK BPR6ES11. Прошли ровно 10 тыс.
Я сегодня выкрутил НЖК. У НЖК за 4,5 мес весь порошок из уплотнителя выбило, весь корпус свечи в белом налете, явно херовая герметичность. Хотя электроды в порядке. С высокой долей вероятности был оригинал.
Постоянно пробивает свечи, на изоляторе следы вспышек. Двигатель троит, постоянные провалы. На последних NGK проехал 200 км. и пробило все 4 свечи.
Свечи нжк плохие, есть печальный опыт.
Beru UXT-1 неплохи для атмо.
Решил поставить свечи от NGK, так как они меня порадовали на предыдущем моем авто.
Свечи зажигания NGK BKR6EIX (код 6418). Столь шустрым этот Логан ещё никогда не был. Работа двигателя стала очень ровной.
Я себе свечи BERU 4-х контактные ставлю… проблем с заводом в любой мороз нет…
В нашем случае были NGK, которые не менялись на авто (т.е. отъездили 130 тыс. км). Никаких проблем с ними совершенно не было, но из-за приличного пробега для свечей решили заменить их. Экономить не стали и взяли оригинальные иридиевые DENSO Iridium Long Life (на оф. сайте обещают, что проездят 100 тыс. миль т.е 160 тыс. км). На нашем бензине столько врядли проедут, но думаю тыс. 100 должны.
Моя машина и с обычными NGK отлично без нареканий работает.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso