Свечи зажигания BERU или Finwhale
Купил свечи, работают надежно.
Элантра заводится плохо, думал, что это стартер( Потом еще и глохнуть стала. Думаю, значит свечи и правда. Наверное бензин такой заливают, вот свечи и менять приходится постоянно. Друг посоветовал финваловские, все круто теперь, а я на бензин грешил.
Куплены новые свечи finwhale fs-43. Да многие скажут, что они «не очень», зато не подделка))) поживем увидим. После установки работает все ровно)
Выбираю финваловские свечи уже не первый год, использовал их на сандеро и на солярисе, отрабатывают везде отлично.
Finwhale ставил не на одну машину. Свечи хорошие, зимой отлично все заводится. Легко отходят около 50 000 км. Бывает правда брак попадается и свеча выходит из строя. У меня один раз попался брак, плюс неудачная заправка и пришлось менять комплект свечей. Положительный момент, это невысокая цена на свечи Finwhale. Свечами доволен, рекомендую.
Жизнь свечей зажигания зависит, как мы знаем от бензина и масла. Главное, чтобы еще и свечи нормальные были. Купил в прошлом году финвал, все нормально, не троит, не глохнет. В этом году тоже их выберу для своего рио.
Делаю ТО сам, расходники выбираю читая различные форумы и драйв2. Многие советуют финваловские свечи, а почему бы и нет. Нареканий нет.
У меня неудачный опыт использования свечей Finwhale. Менял свечи на своем вазе, поначалу все было хорошо, но потом стали скакать обороты, машина стала троить. Долго искал причину, даже подумать не мог на новые свечи, но оказалось что проблема именно в свечах. Выкрутил свечи Finwhale, а на них налет и искра почти не проходит. Заменил свечи на другую марку, проблемы исчезли и налет пока не образуется.
Две недели всего, короче троит безбожно и тупить стала, понес свечи на стенд, а они через раз срабатывают.
Свечи зажигания Finwhale FD-30 PRO. После установки двигатель машины начал работать на холостых ровно, исчезли те вибрации, которые были до замены свечей.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso