-12
-12
Ставил hkt, работали все свечи, но заводилась хуже, чем на денсо.
Были беру свечи, обе сломались, не смог выкрутить. Были и денсо, по мне так разница не большая, но «беру» больше не беру :) а решать всё-таки Вам.
HKT зло… Не стоит двигатель этой экономии… Свечи все таки ходят и по 150 — 200 тыс.км, а оригинал в этом случае не такой уж и дорогой…
Свечи HKT это китай 146 % у нас их не берут даже сезон не ходят. Я возил их оттуда. NGK совсем другое качество.
На авто заводские свечи BOSСH, а как запчасть в оригинальных коробках идут BERU. BERU (оригинал) лучше, служат дольше и брака нет. Замена еще тот геммор.)))
Мои ДЕНСО отходили два сезона, потом две из них сдохли, к осени сдохли ещё две остальные. Потом поставил PM167 HKT и Вебасто, теперь вообще не парюсь. Осенью опять наверное куплю HKT ходят так же как и ДЕНСО, два сезона, только стоят в разы дешевле.
Заменил перед холодами все 4 свечи накала. Поставил BERY. Переборка ТНВД, исключение воздуха и новые свечи — машину не узнать! Заводится как говорится с пол тычка.
Я себе Beru GN018 ставил, по цене норм и по качеству.
HKT PT-150 стояли у меня они, с донорского двига ставил себе, за пробег их не скажу, но отходили они довольно долго.
С наступлением холодов машина с каждым днём все хуже и хуже стала заводится. Начали с самого простого с проверки свечей накала. Оказалось что три свечи не работали. Купили новые свечи (самые хорошие которые были на рынке), установили и теперь нам морозы не страшны.