Ступица SNR или SAT
Катаю на SAT. 30+ т.км пройдено, все норм.
У меня sat отходили 20 тыс.км. Но есть вибрации, которые никак не могу определить.
Есть шедевральный Sat. Артикул: ST-42450-47040 Бренд: SAT. Не советую. Лучше уж с разборочки оригинал.
Загудела ступица которая не прошла и 15 тыс.… ставил фирму snr типа надежнее ниче нет… нуну… теперь хз чему верить…
Менял правую ступицу, взял марки SNR R152.62, заодно поставил пыльник Volvo 31329227, 5000 км. практически прошло, полет нормальный)
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Ставил ступицу с подшипником в сборе на фита сат - вообще отлично, оригинал один в один.
Померла задняя правая ступица, стояла оригинал. Решил поменять на SAT т.к. левая передняя этой же фирмы уже год (30 000 км) и не жужжит…
По колодкам, я всегда беру HIQ не пылят тормозят норм и цена гуманная. Ступицы брал snr пробег на них около 90 тыщ пока тишина.
Загудела задняя правая ступица. Поменял на SAT ST-52750-2K000. Теперь только колёса шелестят.