Ступица SNR или MARSHALL
У меня родные передние отходили 86 тыщ поставил оригинал прошли 86 тыщ сейчас стоят снр-ы прошли пока 20-ку, но судя по отзывам не хуже родных.
Менял правую ступицу, взял марки SNR R152.62, заодно поставил пыльник Volvo 31329227, 5000 км. практически прошло, полет нормальный)
Передние ставил snr, предварительно позаботившись об их оригинальной защите, уже около 40000, всё отлично.
Ступицу снр я ставил все 4 в разное время и все шикарно! Задние так уже тыс. 70 пробежали.
По колодкам, я всегда беру HIQ не пылят тормозят норм и цена гуманная. Ступицы брал snr пробег на них около 90 тыщ пока тишина.
Хочу поделиться опытом эксплуатации SNR ступицы. Поменял задние ступицы, потому что гудели. Пробег был 175 тысяч. Сейчас пробег перевалил уже 360тыс.и загудели оба задние подшипники. Пробег на них составляет 185тыс. Вчера опять купил этого же производителя.
Пробег 365 тыков. Первый раз менял на snr, после покупки авто при пробеге 175 тыс. км. Недавно появился гул в задних колесах. Поменял задние ступицы.
Ступица SNR на пробег мин 100т.км Беру SNR.
Приобрёл ступичный подшипник ( ступица в сборе с датчиком ABS ) за почти 3000 руб. на свою Astra G 1999 года машину пригонял с Германии в 2000 году. Ступицы не менялись с завода до сего времени пробег 279000 км. Может я так езжу, но мои знакомые на такой же машине меняли их у себя уже по три раза... Просто зашумели подшипники передних ступиц.
Купил Маршал в Емексе в Волгограде. Поставил и радуюсь ! Качество очень хорошее. Есть насечки-хонинговка против ржавчины, датчики ABS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хороший. Шины стоят GoodYear Eagle Sport 225/60R16. Пробег после установки ступиц +29600 км. Лично я доволен качеством данного бренда !
Ставил NTN / SNR номер для заказа R15454 проблем нет — все ок! И этой же фирмы на все авто до этого ставил подшипники и так же проблем потом не было!