Ступица Kortex или MARSHALL
Я ставил такие Kortex KHB4314STD, проехал 3-4 тысячи, вроде все ок.
В начале весны попал в занос и ударился правым задним колесом в бордюр. Cначало был вой свыше100км /час, далее с потепление гул усиливался. И вот я переобулся и начался постоянный гул при любых скоростях.
Заказал поменял… 30минут работы… Проехал 200км за 2дня все супер) ступицу взял …кортекс.
Передняя правая kortex прошла уже более 30 тыс.км. Но перед установкой заменена смазка подшипника на нормальную.
Самый дешевый вариант из аналогов, встаёт без доработки напильником.
Появился нарастающий гул параллельно скорости, долго не думая купил ступицу и в гараж. Замена по времени заняла 2 часа. Проблем в процессе не возникало. Теперь тишина :))) как я и люблю.
Доброго времени суток. Автомобиль Sorento XM 2010 г.в. Описываю историю в трех строках. На пробеге 62К развалилась зад.пр. родная ступица. Поменял на ILJIN, На пробеге 138К развалились родные пер и зад. лев. Поменял на KROSS. На пробеге 142К развалилась опять зад.пр.
Поменял на KORTEX. Сейчас пробег 194К развалилась опять зад.пр. До сих пор ходит передняя правая!!!!! Считаем, делам выводы для себя, а я буду пробовать что то новое. Проблем с ABS не было никогда.