Ступица Kortex или MARSHALL
Загудела левая передняя ступица. Изучил отзывы, заказал себе Маршал. После замены гул пропал, в машине тихо.
Поставил на рапид. Привлекла низкая цена и много отзывов. Поставил, с АБС проблем не возникло.
Заказал ступицу. Взял корейской фирмы Kortex. Единственное что датчик ABS на них хрупкий, аккуратно с ним нужно быть.
Левая ступица фирмы Kortex, пробег около 40 тыщ. Гудела при торможении и сбросе газа.
Первый раз купил запчасть данного производителя, т. к. Раньше не слышал об этом прозводителе, изначально понравилась сама упаковка, а взяв в руки ступицу, сразу понял, что запчасть хорошего качества, установили без проблем, полёт нормальный, буду рекомендовать знакомым....
Купил ступицу маршал на пассат б6, качество супер, установилась без проблем, посмотрим на сколько хватит
Первый раз покупаю запчасть. Пока все хорошо. Меня всё устраивает. По виду претензий нет.
Сзади уже стоит подшипник маршал, спереди умерла ступица, снова заказал маршал. Всё устраивает.
Появились вибрации, сначала думал что колёса плохо отбалансированы. Терпел до замены колёс на зимние. Но проблема не ушла. Оказалось надо менять ступицу. Взял из наличия Marshall, после установки вибрации и гул пропали.
Купил заднюю ступицу Marshall артикул M8133271. Покупкой доволен. Доступная цена (брал за 1.500₽). Ступица хранилась в масле. Всё встало отлично не гудит. Ступица идёт в сборе с подшипников на Хендай акцент