Ступица PILENGA или GSP
Резко и сильно загудела левая ступица, при диагностике выявилось что левой кирдык полный, а правая тоже начинает умирать. Решение менять обе ступицы. Ступицы стояли GSP производство Китай, с пробегом в 43550 я считаю что ступицы свои деньги отработали.
При поиске цена-качество решил взять опять GSP, хорошо или плохо посмотрим. Но меня устроила цена-качество. Качеством доволен. Номер - GSP 9333029.
Поменял ступицу. Взял долбанную пиленгу. Ей звиздец 20000 тысяч не проехала. Я на эту фирму теперь не смотрю вообще.
Pilenga, сейчас не радует качеством запчастей, у меня ступица 5000 тысяч отходила, может даже меньше.
У меня Pilenga новая 700 км прошла и забила, выкинул нафиг этот ацтой китайский.
Приговорил передние ступицы((( Долго размышлял на тему какой аналог выбрать. Оптимальная цена — качество фирма Pilenga артикул: HBP5490. Установка прошла успешно, езжу уже неделю — кайфую в тишине))))
Ступицы GSP устанавливал сам, проблем не возникло. По цене и качеству приемлемо. Уже прошел 10 000 кл замечаний нет.
Год назад я менял ступицу переднюю левую. Покупал самую дешманское pilenga. Хватило на 45000 км… Я считаю что это хороший результат.
GSP фабричный Китай вполне хорошего качества. Два года назад поставили на крайслер, пробег уже 120 и все нормуль.
Правая стоит Пиленга проехал около 70 тыс. км. проблем никаких еще и забивал с помощью молотка.
В 2016 году менял ступицы, по не знанию фирм производителя поставил ступицы pilenga, мне повезло загудели только сейчас.